RISTORANTE PER TUTTE LE ESIGENZE ALIMENTARI
Per assicurarci che il ristorante Leòn sia uno dei migliori della zona studiamo l'esperienza del cliente in ogni minimo aspetto. Il nostro chef sceglie con dovizia gli ingredienti più freschi disponibili sul mercato e, impiegando competenza e creatività, crea proposte semplici e ricercate al tempo stesso. La valorizzazione della materia prima è la cifra stilistica che contraddistingue il nostro ristorante, come avrai modo di vedere in ogni piatto, dai primi fino ai dessert. Anche la stagionalità è un valore che intendiamo preservare in maniera concreta, seguendo i ritmi della natura per utilizzare ingredienti quando sono più genuini nonché più buoni. Abbiamo adeguato il nostro approccio nell'ottica di proporre alternative sempre più salutari, che fanno bene e non appesantiscono. Prestiamo la massima attenzione alle evoluzioni degli stili di vita alimentari e alle necessità di coloro che hanno particolari intolleranze. Proponiamo perciò opzioni che soddisfano esigenze speciali, con opzioni ipocaloriche, vegetariane e senza glutine.